Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 265.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Fev-2006Utilização de técnicas de análise multivariada para identificação do perfil dos laticínios de micro e pequeno porte do Estado de Minas GeraisSouza, Arabi Fernandes Carvalho deDissertação
29-Jul-2008Caracterização e identificação de Enterococcus spp. isolados do fermento endógeno utilizado na fabricação do queijo Minas artesanal da região da Canastra, Minas GeraisAraújo, Tatiane FerreiraDissertação
4-Ago-2006Ocorrência de carbamato de etila e sua formação em cachaça de alambique e em aguardente de cana-de-açúcarLelis, Viviane GomesDissertação
22-Fev-2010Desenvolvimento e caracterização de isolado protéico de soja modificado com hexametafosfato de sódioOliveira, Gustavo FonsecaDissertação
13-Dez-2007Avaliação de canais de comercialização e distribuição de açúcar mascavo: estudo de caso em uma associaçãoDurán Rojas, ElviraDissertação
25-Set-2009Rendimento de carcaça e qualidade de carne de frangos alimentados com rações contendo formulação probióticaOliveira, Fabiano Alves deDissertação
6-Fev-2006Efeito do tratamento térmico, do congelamento e da embalagem sobre o armazenamento da polpa de manga orgânica (Mangifera indica L) cv. Ubá Faraoni, Aurélia SantosDissertação
24-Jul-2009Avaliação de características probióticas e de segurança de Lactobacillus spp. isolados a partir de recém-nascidosChaves, Karina da SilvaDissertação
27-Jul-2010Avaliação da eficiência logística da indústria de laticíniosLima, Fátima Machado de SouzaDissertação
21-Jul-2009Análise de viabilidade econômica de plantas de extração de óleo de mamona com e sem detoxicação da tortaSilva, Luana Cristina Andrade daDissertação

Busca facetada

Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital