Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 44.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Jul-2009Condições de produção, de comercialização e qualidade higiênico-sanitária do queijo minas frescal produzido em agroindústrias familiares do municipio de ViçosaVinha, Mariana BarbozaDissertação
24-Fev-2010Cinética de degradação de suco integral de manga e estimativa da vida-de-prateleira por testes aceleradosOliveira, Anderson do NascimentoDissertação
29-Jul-2009Avaliação do uso de surfactantes na remoção de Salmonella Enteritidis Aderida em superfície foliar da alface (Lactuca sativa L.)Zerdas, Evelyn Rosse Mary ArnezDissertação
10-Fev-2010Biocontrole de Salmonella enterica em pele de frango de corteHungaro, Humberto MoreiraDissertação
22-Fev-2010Potencial antimicrobiano de extratos e óleos essenciais de vegetais não tradicionais sobre patógenos de origem alimentarCiolfi, FernandaDissertação
13-Dez-2010A interação entre o departamento de tecnologia de alimentos da Universidade Federal de Viçosa e as empresas da Zona da Mata para a inovaçãoFaria, Emanuel RobertoDissertação
24-Jul-2009Avaliação de características probióticas e de segurança de Lactobacillus spp. isolados a partir de recém-nascidosChaves, Karina da SilvaDissertação
27-Jul-2010Avaliação da eficiência logística da indústria de laticíniosLima, Fátima Machado de SouzaDissertação
10-Fev-2010Antagonismo de Bifidobacterium spp. e de Lactobacillus gasseri sobre Cronobacter sakazakiiMartins, Joice de Fátima LaureanoDissertação
22-Nov-2010Defosforilação de caseínas por via enzimática e químicaSilva, Naaman Francisco NogueiraDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital