Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Out-2007Eficiência da hidrólise de amido de mandioca por diferentes fontes de enzimas e rendimento da fermentação alcoólica para produção de etanolSantana, Nívio BatistaDissertação
20-Dez-2004Avaliação das condições para implantação do sistema APPCC em uma unidade de abate de avesCarvalho, Marcia Maria deDissertação
11-Dez-2007Desenvolvimento e avaliação de bebida láctea tratada termicamente após fermentaçãoFontes, Ana Cláudia LopesDissertação
2-Mar-2007Diagnóstico do consumo de água, da geração de efluentes e de resíduos sólidos em um laticínio de pequeno porteCastro, Vanessa Cristina deDissertação
15-Dez-2011Formulação e caracterização de mortadelas com adição de fibras funcionais e redução de gorduraGuimarães, Camila FonsecaDissertação
25-Set-2007Avaliação da implementação dos principais instrumentos normativos de controle da segurança dos alimentos na Microrregião de Ubá-MGPinheiro, Flavia de AbreuDissertação
13-Ago-2007Suplementação de nitrogênio sobre a fermentação alcoólica para produção de cachaça, cerveja e vinhoPereira, Alexandre FontesDissertação
29-Jun-2010Obtenção e caracterização de farinha de bagaço de uva e sua utilização em cereais matinais expandidosFerreira, Luiz Fernando DiasTese
22-Mar-2006Prevalência de Campylobacter spp. e Enterococcus spp. no ambiente de criação de frango de corteOliveira, Keily Alves de MouraTese
23-Mar-2006Melhoria da qualidade e análise de conjuntura de certificação da manga e polpa de manga Ubá na Zona da Mata MineiraBenevides, Selene DaihaTese

Busca facetada

Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital