Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 32.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Jun-2014Extração e purificação de proteínas estruturadoras de gelo obtidas de folhas de trigoCampelo, Flávia AssunçãoDissertação
4-Dez-2013Imobilização de lipase em criogel supermacroporoso para a síntese de lipídios estruturadosAlcântara, Lizzy Ayra PereiraTese
6-Set-2013Nanotecnologia: do estudo do comportamento do consumidor ao desenvolvimento de aroma nanoencapsuladoVidigal, Márcia Cristina Teixeira RibeiroTese
25-Out-2013Perfil descritivo otimizado: número de julgadores, delineamentos e validaçãoSilva, Rita de Cássia dos Santos Navarro daTese
25-Out-2013Queijo de coalho light: produção, caracterização físico-química, sensorial e reológicaFontan, Gabrielle Cardoso ReisTese
17-Dez-2013Rendimentos da hidrólise enzimática e fermentação alcoólica de capim-elefante, capim-andropogon, capim-mombaça e bagaço de cana-de-açúcar para produção de etanol de segunda geraçãoPereira, Douglas Gualberto SalesDissertação
27-Fev-2014Indicadores e políticas de segurança alimentar e nutricional no Brasil e no PeruAngulo, Julia Desiré VásquezDissertação
1-Ago-2013Classificação e métodos de cozimento de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) em grãosBorges, Tatiana PereiraDissertação
25-Jul-2013Evolução da composição físico-química e das características cromáticas de vinhos durante a vida de prateleira secundáriaFurtado, Ariel Mansur SiqueiraDissertação
12-Set-2013Qualidade e diversidade microbiana da água obtida pelo sistema de purificação instalado no prédio dos Laboratórios de Qualidade e Segurança de AlimentosAlves, Roberta Barbosa TeodoroDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso