Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando por Autor Soares, Nilda de Fátima Ferreira
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 31
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
Mar-2005
Absorvedores de oxigênio na conservação de alimentos: uma revisão
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Cruz, Renato Souza
;
Andrade, Nélio José de
Artigo
Mar-2013
Aflatoxin M 1 occurrence in ultra high temperature (UHT) treated fluid milk from Minas Gerais/Brazil
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Oliveira, Cristiane Patrícia de
;
Oliveira, Taíla Veloso de
;
Baffa Júnior, José Carlos
;
Silva, Washington Azevedo da
Artigo
Out-2011
Antimicrobial edible coating in post-harvest conservation of guava
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Silva, Danielle Fabíola Pereira
;
Camilloto, Geany Peruch
;
Oliveira, Cristiane Patrícia
;
Pinheiro, Neuma Maria
;
Medeiros, Eber Antonio Alves
Artigo
Set-2006
Avaliação do desenvolvimento de fungos filamentosos deterioradores em diferentes atmosferas de oxigênio
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Cruz, Renato Souza
;
Andrade, Nélio José de
;
Silva, Danilo José Pereira da
Artigo
Mar-2004
Bacterial adherence to different inert surfaces evaluated by epifluorescence microscopy and plate count method
Parizzi, Silvânia Quintão Fontes
;
Andrade, Nélio José de
;
Silva, Cleuber Antonio de Sá
;
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Silva, Eldo Antônio Monteiro da
Artigo
1-Dez-2012
Behaviour of polydiacetylene vesicles under different conditions of temperature, pH and chemical components of milk
Oliveira, Cristiane Patrícia de
;
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Fontes, Edimar Aparecida Filomeno
;
Oliveira, Taíla Veloso de
;
Maradini Filho, Antônio Manoel
Artigo
Ago-2007
Desenvolvimento e avaliação de embalagem ativa com incorporação de lactase
Cunha, Luciana Rodrigues da
;
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Assis, Flávia Cristina Costa
;
Melo, Nathália Ramos de
;
Pereira, Alexandre Fontes
;
Silva, Camila Batista da
Artigo
Mar-2011
Desenvolvimento e avaliação de filme antimicrobiano aromatizado para aplicação em massa de pastel
Moraes, Allan Robledo Fialho e
;
Vidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro
;
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Moraes, Luana Pereira de
;
Melo, Nathália Ramos de
;
Gonçalves, Maria Paula Junqueira
Artigo
Mai-2006
Desenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata minimamente processada
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Pires, Ana Clarissa dos Santos
;
Endo, Érika
;
Vilela, Miriam Aparecida Pinto
;
Silva, Aline Fonseca da
;
Fontes, Edimar Aparecida Filomeno
;
Melo, Nathalia Ramos de
Artigo
Mar-2014
Desenvolvimento e caracterização de filmes de base celulósica incorporados com aldeído cinâmico
Lopes, Franceline Aparecida
;
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Lopes, Cristiane de Cássia Pires
;
Silva, Washington Azevedo da
Artigo
Jul-2004
Efeito da adição de CO2 nas características tecnológica e sensorial do macarrão massa fresca tipo talharim
Cruz, Renato Souza
;
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
Artigo
Mai-2002
Efeito da adição de CO2 sobre o crescimento microbiano em macarrão tipo massa fresca
Cruz, Renato Souza
;
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
Artigo
Abr-2005
The effect of the association of sanitizers and surfactant in the microbiota of the Cantaloupe (Cucumis melo L.) melon surfac
Bastos, Maria do Socorro Rocha
;
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Andrade, Nélio José de
;
Arruda, Aline Cristina
;
Alves, Ricardo Elesbão
Artigo
4-Dez-2012
The effects of storage temperature on the quality and phenolic metabolism of whole and minimally processed kale leaves
Moreira, Silvino Intra
;
Simões, Adriano do Nascimento
;
Mosquim, Paulo Roberto
;
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Puschmann, Rolf
Artigo
Nov-2007
Efficiency of oxygen - absorbing sachets in different relative humidities and temperatures
Cruz, Renato Souza
;
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Andrade, Nélio José de
Artigo
Nov-2006
Evaluation of oxygen absorber on antimicrobial preservation of lasagna–type fresh pasta under vacuum packed
Cruz, Renato Souza
;
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Andrade, Nélio José de
Artigo
Mar-2006
Extração, purificação e avaliação da atividade da glutationa S-Transferase de fígado bovino
Torres, Maria Célia Lopes
;
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Pereira, José Antônio Marques
Artigo
Mar-2005
Filmes e revestimentos comestíveis na conservação de produtos alimentícios
Villadiego, Alva Manuela Durango
;
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Andrade, Nélio José de
;
Puschmann, Rolf
;
Minim, Valéria Paula Rodrigues
;
Cruz, Renato
Artigo
27-Jul-2009
Increased presevation of sliced mozzarella cheese by antimibrobial sachet incorporated with allyl isothiocyanate
Pires, Ana Clarissa dos Santos
;
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
;
Andrade, Nélio José de
;
Silva, Luis Henrique Mendes da
;
Camilloto, Geany Peruch
;
Bernardes, Patrícia Campos
Artigo
20-Set-2016
Kinetic modeling of water sorption by roasted and ground coffee
Baptestini, Fernanda Machado
;
Corrêa, Paulo Cesar
;
Oliveira, Gabriel Henrique Horta de
;
Cecon, Paulo Roberto
;
Soares, Nilda de Fátima Ferreira
Artigo