Navegando por Assunto Digestibilidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 177  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Nov-2005Adição de complexo multienzimático em dietas à base de soja extrusada: valores energéticos e digestibilidade de nutrientes em pintos de corteBrito, Claudson Oliveira; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Rostagno, Horacio Santiago; Gomes, Paulo Cezar; Carvalho, Débora Cristine Oliveira; Corassa, AndersonArtigo
31-Jul-2003Adição de complexo multienzimático em dietas com diferentes sojas extrusadas para pintos de corteBrito, Claudson OliveiraDissertação
9-Nov-1999Adição de enzimas exôgenas para leitões dos 10 aos 30 kg de pesoNery, Víctor Libardo Hurtado; Lima, José Augusto de Freitas; Melo, Rosana Coelho de Alvarenga e; Fialho, Elias TadeuArtigo
7-Jul-1999Adubação nitrogenada do capim-elefante cv. Mott. 2. valor nutritivo ao atingir 80 e 120 cm de alturaRibeiro Jr., Karina Guimarães; Gomide, José Alberto; Paciullo, Domingos Sávio CamposArtigo
13-Jul-2012Alternativas ao leite de cabra no aleitamento de cabritosKnupp, Leonardo SidneyDissertação
19-Fev-2013Aminoácidos de cadeia ramificada e suas relações com lisina digestível para frangos de corteMaia, Rosana CardosoDissertação
14-Jun-2006Aminoácidos digestíveis verdadeiros de alimentos protéicos determinados em galos cecectomizadosBrumano, Gladstone; Gomes, Paulo Cezar; Rostagno, Horacio Santiago; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Schmidt, Marlene; Generoso, Rafaela Antônia RamosArtigo
7-Jul-1999Amonização da quirera de milho com alta umidadePires, Aureliano José Vieira; Garcia, Rasmo; Cecon, Paulo Roberto; Neiva, José Neumam Miranda; Sarmento, PatríciaArtigo
31-Jan-2020Associação entre a fonte e nível de energia do leite no desempenho de caprinos na fase de aleitamentoOliveira Neto, Antônio Paulo deDissertação
8-Jul-2009Avaliação bioquímico-nutricional de uma linhagem de soja livre do inibidor de tripsina Kunitz e de lectinasBrune, Maria Fernanda Spegiorin Salla; Pinto, Marcos de Oliveira; Peluzio, Maria do Carmo Gouveia; Moreira, Maurílio Alves; Barros, Everaldo Gonçalves deArtigo
4-Out-2000Avaliação da digestibilidade e da qualidade protéica de linhagens de soja com ausência do inibidor de tripsina Kunitz e das isoenzimas lipoxigenasesMonteiro, Márcia Regina PereiraTese
10-Nov-2008Avaliação da suplementação protéica e/ou energética sobre o desempenho produtivo e características nutricionais de novilhas de corte em pastejoFigueiredo, Darcilene Maria deTese
20-Jul-2017Avaliação da variabilidade entre animais e de protocolos de incubação em estudos de degradação in situ em bovinosAssunção, Amanda de SouzaDissertação
23-Fev-2022Avaliação de aminoácidos e ácidos graxos voláteis de cadeias ramificadas sobre a fermentação ruminal in vitro, em dieta com alto volumosoSilva, Paulo Sergio DornelasDissertação
29-Jul-2015Avaliação de fenos de gramíneas e leguminosas com ovinos: consumo, digestibilidade in vivo e degradabilidade in situ e in vitroOtoni, Iana Mara MedeirosDissertação
7-Out-2008Avaliação nutricional da cana-de-açúcar acrescida de óxido de cálcio em diferentes tempos de amazenamento para bovinosPina, Douglas dos SantosTese
31-Ago-2012Avaliação nutricional de dietas contendo torta de pinhão manso detoxificada para novilhas e de silagem de estilosantes Campo Grande para ovinosSilva, Leandro Diego daDissertação
20-Fev-2009Avaliação nutricional de estratégias de suplementação para bovinos de corte durante a estação da secaMoraes, Eduardo Henrique Bevitori Kling de; Paulino, Mário Fonseca; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Moraes, Kamila Andreatta Kling de; Detmann, Edenio; Souza, Marcos Gonçalves deArtigo
9-Jan-2014Avaliação nutricional de fontes de proteína com duas relações triptofano: lisina para suínosPereira, Cinthia Maria CarlosTese
Mar-2017Avaliação nutricional e energética da soja integral tostada para frangos de corteDalólio, F. S.; Albino, L. F. T.; Rostagno, H. S.; Silva, D. L. da; Xavier Júnior, M. L.; Oliveira, V. D.Artigo