Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando por Assunto Digestibilidade
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 177
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
25-Nov-2005
Adição de complexo multienzimático em dietas à base de soja extrusada: valores energéticos e digestibilidade de nutrientes em pintos de corte
Brito, Claudson Oliveira
;
Albino, Luiz Fernando Teixeira
;
Rostagno, Horacio Santiago
;
Gomes, Paulo Cezar
;
Carvalho, Débora Cristine Oliveira
;
Corassa, Anderson
Artigo
31-Jul-2003
Adição de complexo multienzimático em dietas com diferentes sojas extrusadas para pintos de corte
Brito, Claudson Oliveira
Dissertação
9-Nov-1999
Adição de enzimas exôgenas para leitões dos 10 aos 30 kg de peso
Nery, Víctor Libardo Hurtado
;
Lima, José Augusto de Freitas
;
Melo, Rosana Coelho de Alvarenga e
;
Fialho, Elias Tadeu
Artigo
7-Jul-1999
Adubação nitrogenada do capim-elefante cv. Mott. 2. valor nutritivo ao atingir 80 e 120 cm de altura
Ribeiro Jr., Karina Guimarães
;
Gomide, José Alberto
;
Paciullo, Domingos Sávio Campos
Artigo
13-Jul-2012
Alternativas ao leite de cabra no aleitamento de cabritos
Knupp, Leonardo Sidney
Dissertação
19-Fev-2013
Aminoácidos de cadeia ramificada e suas relações com lisina digestível para frangos de corte
Maia, Rosana Cardoso
Dissertação
14-Jun-2006
Aminoácidos digestíveis verdadeiros de alimentos protéicos determinados em galos cecectomizados
Brumano, Gladstone
;
Gomes, Paulo Cezar
;
Rostagno, Horacio Santiago
;
Albino, Luiz Fernando Teixeira
;
Schmidt, Marlene
;
Generoso, Rafaela Antônia Ramos
Artigo
7-Jul-1999
Amonização da quirera de milho com alta umidade
Pires, Aureliano José Vieira
;
Garcia, Rasmo
;
Cecon, Paulo Roberto
;
Neiva, José Neumam Miranda
;
Sarmento, Patrícia
Artigo
31-Jan-2020
Associação entre a fonte e nível de energia do leite no desempenho de caprinos na fase de aleitamento
Oliveira Neto, Antônio Paulo de
Dissertação
8-Jul-2009
Avaliação bioquímico-nutricional de uma linhagem de soja livre do inibidor de tripsina Kunitz e de lectinas
Brune, Maria Fernanda Spegiorin Salla
;
Pinto, Marcos de Oliveira
;
Peluzio, Maria do Carmo Gouveia
;
Moreira, Maurílio Alves
;
Barros, Everaldo Gonçalves de
Artigo
4-Out-2000
Avaliação da digestibilidade e da qualidade protéica de linhagens de soja com ausência do inibidor de tripsina Kunitz e das isoenzimas lipoxigenases
Monteiro, Márcia Regina Pereira
Tese
10-Nov-2008
Avaliação da suplementação protéica e/ou energética sobre o desempenho produtivo e características nutricionais de novilhas de corte em pastejo
Figueiredo, Darcilene Maria de
Tese
20-Jul-2017
Avaliação da variabilidade entre animais e de protocolos de incubação em estudos de degradação in situ em bovinos
Assunção, Amanda de Souza
Dissertação
23-Fev-2022
Avaliação de aminoácidos e ácidos graxos voláteis de cadeias ramificadas sobre a fermentação ruminal in vitro, em dieta com alto volumoso
Silva, Paulo Sergio Dornelas
Dissertação
29-Jul-2015
Avaliação de fenos de gramíneas e leguminosas com ovinos: consumo, digestibilidade in vivo e degradabilidade in situ e in vitro
Otoni, Iana Mara Medeiros
Dissertação
7-Out-2008
Avaliação nutricional da cana-de-açúcar acrescida de óxido de cálcio em diferentes tempos de amazenamento para bovinos
Pina, Douglas dos Santos
Tese
31-Ago-2012
Avaliação nutricional de dietas contendo torta de pinhão manso detoxificada para novilhas e de silagem de estilosantes Campo Grande para ovinos
Silva, Leandro Diego da
Dissertação
20-Fev-2009
Avaliação nutricional de estratégias de suplementação para bovinos de corte durante a estação da seca
Moraes, Eduardo Henrique Bevitori Kling de
;
Paulino, Mário Fonseca
;
Valadares Filho, Sebastião de Campos
;
Moraes, Kamila Andreatta Kling de
;
Detmann, Edenio
;
Souza, Marcos Gonçalves de
Artigo
9-Jan-2014
Avaliação nutricional de fontes de proteína com duas relações triptofano: lisina para suínos
Pereira, Cinthia Maria Carlos
Tese
Mar-2017
Avaliação nutricional e energética da soja integral tostada para frangos de corte
Dalólio, F. S.
;
Albino, L. F. T.
;
Rostagno, H. S.
;
Silva, D. L. da
;
Xavier Júnior, M. L.
;
Oliveira, V. D.
Artigo