Navegando "Ciência da Nutrição" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 99 a 118 de 457 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Mar-2003Caracterização de portadores de diabetes mellitus tipo 2 quanto ao tratamento clínico -nutricional e risco de complicaçõesVieira, Maria Aparecida de Queiroga MilagresDissertação
24-Fev-2012Caracterização física, química e valor nutricional de espécies frutíferas do Cerrado de Minas GeraisHamacek, Fabiana RossiDissertação
20-Jul-2023Caracterização físico-química e biodisponibilidade de ferro in vitro de melados de diferentes genótipos de sorgo sacarino ( Sorghum bicolor (L.) Moench)Assis, Andressa deDissertação
1-Ago-2012Caracterização microbiológica e nutricional, aceitação sensorial e estabilidade de ácido fólico e tiamina em arroz fortificado (Ultra Rice®) após diferentes técnicas de cocçãoSilveira, Carlos Mário MartinsDissertação
29-Ago-2022Caracterização nutricional de farinhas de insetos com potencial de utilização na alimentação humanaOliveira, Lívya AlvesDissertação
16-Fev-2012Caracterização química e nutricional da linhaça marrom e dourada sobre parâmetros fisiológicos de ratos WistarCarraro, Júlia Cristina CardosoDissertação
29-Jul-2016Caracterização química, atividade antioxidante e antimicrobiana do óleo de coco e do azeite de oliva: potencial de uso no controle da obesidadeCoelho, Olívia Gonçalves LeãoDissertação
15-Mar-2013Características clínicas, do consumo dietético e dos níveis séricos de fósforo de indivíduos com Doença Renal Crônica em hemodiáliseSilva, Sandra Tavares daDissertação
7-Ago-2009Características gestacionais e de nascimento e alimentação no primeiro ano de vida e sua relação com dislipidemia e excesso de peso em escolaresBarbosa, LorenaDissertação
30-Jul-2019Características individuais e ambientais relacionadas ao consumo de alimentos ultraprocessados (Projeto CUME)Mattar, Jéssica BevenutoDissertação
31-Mar-2003Características socioculturais, nutricionais e hábitos de vida de adolescentes eutróficas com gordura corporal elevada, em Viçosa - MGVieira, Poliana Casagrande RibeiroDissertação
11-Ago-2021Children’s Dietary Inflammatory Index: Association with sociodemographic and behavioral factors, cardiometabolic risk, and inflammatory markers (PASE study)Suhett, Lara GomesTese
25-Fev-2013Comparação de diferentes componentes para o diagnóstico da síndrome metabólica na adolescênciaFaria, Eliane Rodrigues deTese
21-Fev-2006Comparação de métodos para estimativa de peso, altura e composição corporal de homens adultosRezende, Fabiane Aparecida CanaanDissertação
12-Dez-2013Competências profissionais para o trabalho do nutricionista em atenção primária no BrasilJunqueira, Túlio da SilvaTese
24-Jul-2013Componentes da Síndrome Metabólica e fatores associados em crianças de 8 e 9 anos do município de Viçosa, Minas GeraisSilva, Angélica Ribeiro eDissertação
22-Fev-2018Comportamento alimentar de mães com vivência em perda de filho(a)Campos, Maria Teresa Fialho de SousaTese
28-Fev-2023Comportamento alimentar, alimentação e estado nutricional de crianças com transtorno do espectro autista da microrregião de saúde de Viçosa, MGSoares, Rita de Cássia SantosDissertação
12-Ago-2016Comportamento sedentário e saúde cardiovascular ideal em adultos - um estudo de base populacional em Viçosa (MG), BrasilSilva, Meirele Rodrigues Inácio daTese
20-Mar-2020Composição corporal, força muscular e incapacidade funcional em idosos de Palmas, TocantinsGuimarães, Maria Sortênia AlvesTese