Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando "Ciência da Nutrição" por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 260 a 279 de 457
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
10-Mar-2023
Farinha e óleo de chia (Salvia hispanica L.) modulam a saúde intestinal em ratos com alterações metabólicas
Morais, Violeta Nunes de
Dissertação
10-Fev-2015
Farinhas de sorgo e de batata doce biofortificada: desenvolvimento de cookies, aceitabilidade e biodisponibilidade de ferro
Infante, Rufino António
Dissertação
27-Fev-2018
Fatores ambientais e individuais associados à obesidade em população adulta do município de Viçosa - MG
Silva, Fernanda Maria Oliveira da
Dissertação
9-Jun-2021
Fatores associados a concentração de iodo urinário em gestantes e nutrizes – um recorte do EMDI-Brasil
Machamba, Almeida Abudo Leite
Tese
29-Jul-2016
Fatores associados ao câncer de mama em mulheres atendidas em um serviço público de Belo Horizonte, Minas Gerais – Um estudo caso-controle
Sediyama, Catarina Maria Nogueira de Oliveira
Tese
28-Fev-2013
Fatores associados ao estado emocional materno no período pós-parto e sua relação com a prática da amamentação
Martins, Mariana Campos
Dissertação
12-Fev-2016
Fatores associados ao estado nutricional de ferro em crianças brasileiras de 4 a 7 anos de idade
André, Hercilio Paulino
Dissertação
28-Fev-2020
Fatores associados ao estado nutricional de iodo de nutrizes e lactentes do município de Viçosa, Minas Gerais: um recorte do Estudo Multicêntrico de Deficiência de Iodo (EMDI Brasil)
Azevedo, Francilene Maria
Dissertação
30-Mai-2008
Fatores associados ao estado nutricional e ao nível de hemoglobina em idosos: Programa de Saúde da Família, Viçosa MG
Silva, Clarice Lima álvares da
Dissertação
8-Mar-2023
Fatores associados ao padrão alimentar de nutrizes atendidas pelo programa de apoio à lactação
Pacheco, Thaís de Melo
Dissertação
26-Fev-2015
Fatores associados aos níveis de vitamina D do binômio mãe-filho ao nascimento e aos seis meses de vida
Prado, Mara Rúbia Maciel Cardoso do
Tese
23-Fev-2015
Fatores associados aos padrões alimentares de crianças de uma coorte do nascimento ao primeiro ano de vida do município de Viçosa-MG
Carvalho, Carolina Abreu de
Dissertação
17-Fev-2017
Fatores associados à capacidade antioxidante da dieta em indivíduos atendidos no Programa de Atenção à Saúde Cardiovascular: PROCARDIO-UFV
Reis, Nínive de Almeida
Dissertação
23-Fev-2015
Fatores associados o estado nutricional e velocidade média de crescimento de crianças de uma coorte nos seis primeiros meses de vida
Fonseca, Poliana Cristina de Almeida
Dissertação
22-Set-2005
Fatores de risco associados ao estado nutricional e distribuição geográfica de desvios nutricionais em escolares da primeira série do ensino fundamental, de escolas da zona urbana do município de Governador Valadares-MG
Almeida, Nizia Araújo Vieira
Dissertação
7-Mar-2023
Fatores de risco cardiometabólico em adolescentes em função da localização da gordura corporal
Morais, Núbia de Souza de
Tese
22-Jul-2003
Fatores de risco para anemia ferropriva em lactentes do município de Viçosa, Minas Gerais
Silva, Danielle Góes da
Dissertação
22-Set-2011
Fatores de risco para doenças cardiovasculares em adolescentes com triagem positiva para transtornos alimentares, de Viçosa, MG
Cecon, Roberta Stofeles
Dissertação
30-Abr-2013
Fatores determinantes da anemia ferropriva no sexto mês de vida com ênfase na reserva de ferro ao nascer e tempo de clampeamento do cordão umbilical: um estudo de coorte
Oliveira, Fabiana de Cássia Carvalho
Tese
22-Fev-2022
Fatores preditores da mudança do índice TyG em indivíduos com risco cardiometabólico submetidos à intervenção nutricional (PROCARDIO-UFV)
Ladeira, Glenda Carvalho Xavier
Dissertação