Navegando "Ciência da Nutrição" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 285 a 304 de 457 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Fev-2011O generalista na estratégia de saúde da família: um Hércules entre a rotatividade e a utopiaFonseca, Janaína Molinari VelosoDissertação
31-Jul-2012Hábito e preferência alimentar de adolescentes residentes na zona rural e urbana de Viçosa-MG: análise dos fatores determinantes e da relação com o estado nutricional e de saúdeSilva, Daniela AlvesDissertação
14-Set-2018Hábitos alimentares, adiposidade corporal, estilo de vida e constipação intestinal em crianças de 4 a 7 anos de idadeAndreoli, Cristiana SantosTese
7-Jul-2005Hidratação com e sem carboidratos durante o treinamento de judôBrito, Ciro JoséDissertação
27-Fev-2007Hidratação e perda hidromineral em corredores e indivíduos ativosFerreira, Fabrícia GeraldaDissertação
31-Mar-2017Hipertensão arterial no contexto da Saúde da Família: a problemática da adesão no cuidado ampliado em saúdeCampos, Aline Aparecida de OliveiraTese
26-Fev-2016Impacto do aumento da ingestão de cálcio lácteo no controle metabólico em diabéticos tipo 2Costa, Jorge de AssisTese
6-Out-2008Impacto do índice glicêmico e da qualidade da dieta ingerida nos marcadores inflamatórios associados ao diabetes Mellitus Tipo 2Geraldo, Júnia MariaDissertação
6-Jun-2016Impacto do Programa Bolsa Família no estado nutricional e consumo alimentar: estudo das regiões Nordeste e SudesteSperandio, NaiaraTese
7-Nov-2019Impacto do treinamento físico combinado em marcadores cardiometabólicos de mulheres jovens com diferentes perfis nutricionais e níveis de aptidão físicaPereira, Deyliane Aparecida de AlmeidaTese
17-Fev-2011Impacto dos macronutrientes, do índice glicêmico e da carga glicêmica da dieta no controle glicêmico em diabéticos tipo 2Rocha, Anna Ligia Cabral daDissertação
28-Fev-2014Implementação da Estratégia Nacional para Alimentação Complementar Saudável (ENPACS): proposta de um modelo de avaliação em nível municipalEinloft, Ariadne Barbosa do NascimentoDissertação
25-Fev-2019In vitro and in vivo iron bioavailability of biofortified beans (Phaseolus vulgaris L.) and its effect on intestinal function and microbiotaDias, Desirrê MoraisTese
14-Fev-2014(In) segurança alimentar e nutricional e relação com indicadores sociais, econômicos e nutricionais de famílias residentes de zona ruralMorais, Dayane de CastroDissertação
11-Dez-2015(In) segurança alimentar e relação com indicadores sociodemográficos, antropométricos e dietéticos de famílias beneficiárias do Programa Bolsa FamíliaPinto, Carina AparecidaDissertação
19-Dez-2011(In)segurança alimentar e estado nutricional entre beneficiários do Programa Bolsa Família, no município de Viçosa, MGSperandio, NaiaraDissertação
21-Dez-2011(In)Segurança Alimentar, condições socioeconômicas e indicadores antropométricos de famílias beneficiárias do Programa Bolsa Família, Município de Paula Cândido, MGMachado, Juliana CostaDissertação
28-Fev-2007Incorporação de ácidos graxos trans e seus efeitos em diferentes fases do crescimento de ratosLessa, Nilma Maria VargasDissertação
22-Dez-2016Increased fat-free milk consumption improves weight loss, body composition, metabolic syndrome, and cardiometabolic outcomes in adults with type 2 diabetes mellitusGomes, Júnia Maria GeraldoTese
1-Out-2008Indicadores antropométricos como preditores de gordura corporal em crianças de 6 a 9 anos de idade, atendidas pelos programas de Saúde da Família do município de Viçosa - MGSant'anna, Mônica de Souza LimaDissertação