Navegando "Ciência da Nutrição" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 401 a 420 de 457 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Fev-2023Qualidade da dieta e composição corporal em mulheres com câncer de mama em quimioterapiaEstevam, ElaineDissertação
23-Fev-2016Qualidade da dieta e fatores associados em idosos de Viçosa (MG): um estudo de base populacionalFernandes, Dalila Pinto de SouzaDissertação
9-Mar-2021Qualidade da dieta em gestantes atendidas no projeto de atendimento nutricional materno-infantil (PROAMI)Gotine, Ana Raquel Ernesto ManuelDissertação
3-Nov-2021Qualidade do consumo alimentar de crianças em período de alimentação complementar: associação com fatores maternos e estado nutricional infantilSoares, Marcela MartinsTese
10-Out-2008Qualidade protéica e biodisponibilidade de ferro de suplemento alimentar desenvolvido para a terceira idadeSakon, Poliane Osmira RodriguesDissertação
17-Fev-2020Questionário de frequência de consumo alimentar para indivíduos em hemodiálise: reprodutibilidade e validadeWendling, Aline LageDissertação
16-Ago-2013Razão triglicerídeos/HDL em idosos atendidos na Estratégia Saúde da Família de Viçosa-MGMartins, Marcos VidalDissertação
31-Jul-2019Recordatório alimentar habitual para avaliação do consumo alimentar em idosos: desenvolvimento do protocolo de aplicação e validação de conteúdo e de faceValença, Silvia Eugênia OliveiraDissertação
31-Jul-2019Reflexões sobre o estado nutricional de iodo, com ênfase no grupo materno-infantil: uma contribuição ao EMDI-BrasilCandido, Aline CarareDissertação
19-Nov-2014Relação da ingestão de macro e micronutrientes com fatores de risco cardiovasculares em crianças de Viçosa - MGMagalhães, Elma Izze da SilvaDissertação
18-Ago-2021Relação da qualidade da proteína da dieta e do Padrão Pró Vegetariano com indicadores antropométricos e marcadores metabólicos de indivíduos em Hemodiálise (ESTUDO NUGE-HD)Penna, Paula MoreiraDissertação
29-Ago-2014Relação de perimetrias centrais com adiposidade, marcadores cardiometabólicos, inflamatórios e hormonais nas três fases da adolescênciaPereira, Patrícia FelicianoTese
26-Jun-2009Relação de variáveis ao nascer e na adolescência com marcadores de risco para a síndrome metabólica em adolescentesSalvador, Bianka CalimanDissertação
11-Mai-2020Relação do excesso de peso em crianças com os parâmetros nutricionais e ambiente escolar: uma análise multinível do Programa Saúde na Escola em Palmas – TO, BrasilMoreira, Renata Andrade de MedeirosTese
22-Dez-2021Relação entre abordagem de oferta da alimentação complementar e aspectos maternos, qualidade da alimentação e estado nutricional de crianças de 6 a 24 mesesCruz, Luciana Drumond daDissertação
5-Fev-2021Relação entre atividade física e qualidade de vida em universitários: revisão sistemática e metanáliseAbrantes, Lívia Carvalho SetteDissertação
29-Jun-2022Relação entre o comportamento alimentar de mães nas refeições e o estado nutricional e qualidade da alimentação do filho: um estudo com servidoras e estudantes de instituições públicas de ensino superiorYasin, Khaula Hamina de JesusDissertação
16-Jul-2018Relação entre os marcadores não tradicionais e o risco cardiometabólico em crianças (Estudo PASE)Castro, Ana Paula PereiraTese
26-Fev-2019Resistência à insulina na infância: estimativa de pontos de corte para os índices TyG e HOMA-AD e associação com o risco cardiometabólico (Estudo PASE)Brito, Alice Divina Melo deDissertação
26-Fev-2019Resposta aguda ao consumo de um mix de castanhas sobre a percepção de fome e saciedade, homeostase metabólica e estresse oxidativo em indivíduos com excesso de pesoCosta, Mirian Aparecida de CamposDissertação