Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Fev-2006Balanço energético em indivíduos saudáveis após consumo de grão, pasta, farinha ou óleo de amendoimCruz, Ana Cristina Rodrigues Ferreira daDissertação
24-Jun-2009Biodisponibilidade de ferro e qualidade proteica do cultivar de soja UFVTN 105AP com elevado teor proteicoCarvalho, Ariela Werneck deDissertação
23-Mar-2009Efeito do índice glicêmico dos alimentos nas medidas antropométricas, na composição corporal e na ingestão alimentarCosta, Jorge de AssisDissertação
30-Abr-2009Influência do resíduo fibroso da moagem de milho micropulverizado na biodisponibilidade de ferro, zinco e cálcio em ratosOliveira Junior, Gilson Irineu deDissertação
16-Jul-2009Efeito do resíduo da moagem a seco de milho micropulverizado no metabolismo lipídico, na glicemia e na composição corporal em ratos alimentados com dieta de cafeteriaMoraes, Vanessa Barbosa deDissertação
10-Out-2008Qualidade protéica e biodisponibilidade de ferro de suplemento alimentar desenvolvido para a terceira idadeSakon, Poliane Osmira RodriguesDissertação
27-Fev-2007Hidratação e perda hidromineral em corredores e indivíduos ativosFerreira, Fabrícia GeraldaDissertação
25-Jul-2006Absorção de macronutrientes e de energia em indivíduos saudáveis após o consumo de linhaça e derivadosOliveira, Cristiane Gonçalves deDissertação
28-Fev-2007Incorporação de ácidos graxos trans e seus efeitos em diferentes fases do crescimento de ratosLessa, Nilma Maria VargasDissertação
25-Mai-2007Potencial alergênico da carne de rã submetida a diferentes processamentosOliveira, Tatiana CouraDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Contém Objeto Digital