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6-Jul-2022
Ultrasonic pretreatment on Alcalase or goat milk casein: impact on protein hydrolysis kinetics and on solubility and in vitro antioxidant activity of hydrolysates
Guimarães, Alécia Daila Barros
Dissertação
12-Jun-2023
Ultrasound-assisted extraction of bioactive compounds from plant sources: optimization, kinetic, and modeling study
Teixeira, Bárbara Avancini
Tese
22-Nov-2018
Use of strategies to enable the spray drying of Lactococcus lactis
Cnossen, Débora Christina
Dissertação
29-Jul-2016
Uso de bacteriófagos como alternativa de conservação de leite em Moçambique
Machalela, Angélica Agostinho
Dissertação
21-Out-2016
Uso de sensor de polidiacetileno para detecção de contaminantes químicos e microbiológicos em água potabilizada para consumo humano
Medeiros, Hiasmyne Silva de
Tese
11-Dez-2017
Uso de ultrassom para extração de frutooligossacarídeos de raízes de yacon (Smallanthus sonchifolius) e estudo da adsorção de seus açúcares em resinas de troca catiônica
Mendes, Andressa Cristina Gaione
Tese
24-Jul-2002
Utilização da metodologia Operação Evolutiva (EVOP) para melhoria de processo na indústria de alimentos
Costa Sobrinho, Paulo de Souza
Dissertação
21-Ago-2000
Utilização de adoçantes e edulcorantes na elaboração de alimentos para diabéticos e obesos
Roque, Valéria Siqueira
Dissertação
4-Fev-2016
Utilização de bacteriófagos no biocontrole de Salmonella sp
Albino, Luiz Augusto Aguiar
Tese
14-Jul-2003
Utilização de concentrado protéico do leite na fabricação de queijo Minas Frescal
Castro, Cristina Cardoso Silva
Dissertação
29-Abr-2015
Utilização de FT-Raman e ferramentas quimiométricas na determinação rápida de fraude por maltodextrina e hidrólise da lactose em leite em pó
Rodrigues Júnior, Paulo Henrique
Dissertação
21-Dez-2005
Utilização de óleo de coco babaçu, concentrado protéico de soro lácteo e leite em pó desnatado na produção de sorvetes
Machado, Getúlio Costa
Tese
3-Fev-2005
Utilização de quitosana no processo de clarificação do caldo de cana para fabricação de açúcar do tipo mascavo
Lima, Elaine Cristina Cunha Borges de
Dissertação
11-Mai-2009
Utilização de taro na elaboração de farinha e de produto alimentício reestruturado frito
Paula, Cláudia Denise de
Tese
21-Fev-2006
Utilização de técnicas de análise multivariada para identificação do perfil dos laticínios de micro e pequeno porte do Estado de Minas Gerais
Souza, Arabi Fernandes Carvalho de
Dissertação
30-Jun-2016
Valor agregado em cadeias produtivas de queijos com indicação geográfica na Itália
Valente, Maria Emília Rodrigues
Tese
31-Mar-2006
Valor protéico, biodisponibilidade de ferro e aspectos toxicológicos de mortadelas formuladas com sangue tratado com monóxido de carbono
Fontes, Paulo Rogério
Tese
26-Out-2000
Variedades de soja e seus efeitos na regulação do metabolismo do colesterol em ratos
Esteves, Elizabethe Adriana
Tese
27-Jul-2011
Vesícula de polidiacetileno para detecção de triclorometano em água potabilizada
Medeiros, Hiasmyne Silva de
Dissertação
13-Jul-2012
Viabilidade do uso de salada de frutas minimamente processada como veículo de micro-organismos probióticos
Martins, Eliane Maurício Furtado
Tese