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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Jul-2022Ultrasonic pretreatment on Alcalase or goat milk casein: impact on protein hydrolysis kinetics and on solubility and in vitro antioxidant activity of hydrolysatesGuimarães, Alécia Daila BarrosDissertação
12-Jun-2023Ultrasound-assisted extraction of bioactive compounds from plant sources: optimization, kinetic, and modeling studyTeixeira, Bárbara AvanciniTese
22-Nov-2018Use of strategies to enable the spray drying of Lactococcus lactisCnossen, Débora ChristinaDissertação
29-Jul-2016Uso de bacteriófagos como alternativa de conservação de leite em MoçambiqueMachalela, Angélica AgostinhoDissertação
21-Out-2016Uso de sensor de polidiacetileno para detecção de contaminantes químicos e microbiológicos em água potabilizada para consumo humanoMedeiros, Hiasmyne Silva deTese
11-Dez-2017Uso de ultrassom para extração de frutooligossacarídeos de raízes de yacon (Smallanthus sonchifolius) e estudo da adsorção de seus açúcares em resinas de troca catiônicaMendes, Andressa Cristina GaioneTese
24-Jul-2002Utilização da metodologia Operação Evolutiva (EVOP) para melhoria de processo na indústria de alimentosCosta Sobrinho, Paulo de SouzaDissertação
21-Ago-2000Utilização de adoçantes e edulcorantes na elaboração de alimentos para diabéticos e obesosRoque, Valéria SiqueiraDissertação
4-Fev-2016Utilização de bacteriófagos no biocontrole de Salmonella spAlbino, Luiz Augusto AguiarTese
14-Jul-2003Utilização de concentrado protéico do leite na fabricação de queijo Minas FrescalCastro, Cristina Cardoso SilvaDissertação
29-Abr-2015Utilização de FT-Raman e ferramentas quimiométricas na determinação rápida de fraude por maltodextrina e hidrólise da lactose em leite em póRodrigues Júnior, Paulo HenriqueDissertação
21-Dez-2005Utilização de óleo de coco babaçu, concentrado protéico de soro lácteo e leite em pó desnatado na produção de sorvetesMachado, Getúlio CostaTese
3-Fev-2005Utilização de quitosana no processo de clarificação do caldo de cana para fabricação de açúcar do tipo mascavoLima, Elaine Cristina Cunha Borges deDissertação
11-Mai-2009Utilização de taro na elaboração de farinha e de produto alimentício reestruturado fritoPaula, Cláudia Denise deTese
21-Fev-2006Utilização de técnicas de análise multivariada para identificação do perfil dos laticínios de micro e pequeno porte do Estado de Minas GeraisSouza, Arabi Fernandes Carvalho deDissertação
30-Jun-2016Valor agregado em cadeias produtivas de queijos com indicação geográfica na ItáliaValente, Maria Emília RodriguesTese
31-Mar-2006Valor protéico, biodisponibilidade de ferro e aspectos toxicológicos de mortadelas formuladas com sangue tratado com monóxido de carbonoFontes, Paulo RogérioTese
26-Out-2000Variedades de soja e seus efeitos na regulação do metabolismo do colesterol em ratosEsteves, Elizabethe AdrianaTese
27-Jul-2011Vesícula de polidiacetileno para detecção de triclorometano em água potabilizadaMedeiros, Hiasmyne Silva deDissertação
13-Jul-2012Viabilidade do uso de salada de frutas minimamente processada como veículo de micro-organismos probióticosMartins, Eliane Maurício FurtadoTese