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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2-Mar-2009Desenvolvimento de suco misto de frutas e hortaliça para melhoria da qualidade nutricional e funcionalLeone, Roberta de SouzaDissertação
17-Dez-2009Avaliação da cor e da atividade antioxidante da polpa e extrato de mirtilo (Vaccinium myrtillus) em póRocha, Fernanda Izabel Garcia daDissertação
12-Fev-2009Estudo da partição da proteína ovomucoide em sistemas aquosos bifásicos e em resinas aniônica ou hidrofóbicaOliveira, Fabíola Cristina deDissertação
16-Fev-2009Caracterização reológica e sensorial de sobremesa láctea diet contendo concentrado protéico de soroVidigal, Márcia Cristina Teixeira RibeiroDissertação
15-Jul-2011Antocianinas extraídas de capim-gordura (Melinis minutiflora): atividade antioxidante, microencapsulamento por atomização e estabilidadeOliveira, Isadora Rebouças Nolasco deDissertação
18-Fev-2013Obtenção de polpa de goiaba (Psidium guajava L.) em pó pelo método de secagem em camada de espumaCruz, Welliton Fagner daDissertação
21-Dez-2011Antocianinas de açaí (Euterpe oleracea mart.) e casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) na formulação de bebidas isotônicasCipriano, Paula de AguiarDissertação
23-Fev-2012Propriedades reológicas e interfaciais de sistemas modelo constituídos de água, proteínas lácteas e fosfolipídeos em diferentes proporçõesSilveira, Arlan Caldas PereiraDissertação
12-Jul-2012Obtenção de extratos de carotenoides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulados pelo método de secagem em camada de espumaPinto, Marcos Roberto Moacir RibeiroDissertação
29-Jun-2007Desidratação de abacaxi: modelos de secagem, avaliação de qualidade e efeito de embalagemQuintero, Alfredo Carlos FernandezDissertação

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