Navegando "Ciências Exatas e Tecnológicas" por Assunto Qualidade
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
23-Set-2008 | Aplicação do ácido peracético no branqueamento da polpa de eucalipto e o impacto na sua qualidade | Barros, Denise Pires de | Dissertação |
18-Dez-2001 | Avaliação de rendimento de carcaça e de qualidade da carne de suínos comerciais, nativos e cruzados | Benevenuto Júnior, Augusto Aloísio | Dissertação |
25-Fev-2004 | Avaliação tecnológica de um processo de produção de licor de banana | Teixeira, Luciano José Quintão | Dissertação |
29-Set-2006 | Características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de filés de tilápias (Oreochromis niloticus) conservados em atmosferas modificadas sob refrigeração | Sarmiento, Amada Maria Landa | Dissertação |
10-Abr-2006 | Conseqüências da ALCA para a exportação brasileira de alimentos | Cardoso, Janayna Bhering | Dissertação |
16-Fev-2012 | Desempenho do gráfico de controle CUSUM tabular para o monitoramento da média | Lara, Rodrigo Luiz Pereira | Dissertação |
29-Mai-2002 | Desenvolvimento de metodologia para a certificação de sistema de gestão da qualidade de laticínios | Lima, Rodrigo Capua de | Dissertação |
24-Ago-2000 | Diagnóstico da qualidade e proposta de sistema APPCC para abatedouros bovinos | Simbalista, Renée Leão | Dissertação |
26-Fev-2007 | Diagnóstico do sistema de produção e qualidade do mel de Apis mellifera | Silva, Mariana Borges de Lima da | Dissertação |
26-Nov-2008 | Efeito da embalagem, do músculo e do tempo de estocagem sobre a estabilidade físico-química da carne bovina | Wanderley Junior, Marcus Andrade | Dissertação |
3-Jul-2009 | GEOWEB, um facilitador para a aprendizagem em geotecnia | Nascimento, Walcyr Duarte | Tese |
13-Ago-2007 | Isolamento, ribotipagem e controle de Bacillus cereus após a pasteurização do leite | Salustiano, Valeria Costa | Tese |
23-Mar-2006 | Melhoria da qualidade e análise de conjuntura de certificação da manga e polpa de manga Ubá na Zona da Mata Mineira | Benevides, Selene Daiha | Tese |
31-Out-2012 | Modelo para gerenciamento do pagamento por qualidade na
indústria de laticínios | Oliveira, Artur Andrade | Dissertação |
2-Ago-2013 | Monitoramento de processo seis sigma por gráficos de controle de Shewhart | Marques, Caio Augusto Nunes | Dissertação |
18-Ago-2014 | Perfil da produção e caracterização de queijos artesanais da Ilha de Marajó e sul do Pará em duas estações do ano | Seixas, Vitória Nazaré Costa | Tese |
22-Mar-2006 | Prevalência de Campylobacter spp. e Enterococcus spp. no ambiente de criação de frango de corte | Oliveira, Keily Alves de Moura | Tese |
21-Set-2009 | Própolis: caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante | Silva, Aline Fonseca da | Tese |
10-Dez-2010 | Revestimento ativo enriquecido com aminoácidos em feijão-comum | Sousa, Solange de | Tese |