Navegando "Ciências Exatas e Tecnológicas" por Assunto Qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Set-2008Aplicação do ácido peracético no branqueamento da polpa de eucalipto e o impacto na sua qualidadeBarros, Denise Pires deDissertação
18-Dez-2001Avaliação de rendimento de carcaça e de qualidade da carne de suínos comerciais, nativos e cruzadosBenevenuto Júnior, Augusto AloísioDissertação
25-Fev-2004Avaliação tecnológica de um processo de produção de licor de bananaTeixeira, Luciano José QuintãoDissertação
29-Set-2006Características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de filés de tilápias (Oreochromis niloticus) conservados em atmosferas modificadas sob refrigeraçãoSarmiento, Amada Maria LandaDissertação
10-Abr-2006Conseqüências da ALCA para a exportação brasileira de alimentosCardoso, Janayna BheringDissertação
16-Fev-2012Desempenho do gráfico de controle CUSUM tabular para o monitoramento da médiaLara, Rodrigo Luiz PereiraDissertação
29-Mai-2002Desenvolvimento de metodologia para a certificação de sistema de gestão da qualidade de laticíniosLima, Rodrigo Capua deDissertação
24-Ago-2000Diagnóstico da qualidade e proposta de sistema APPCC para abatedouros bovinosSimbalista, Renée LeãoDissertação
26-Fev-2007Diagnóstico do sistema de produção e qualidade do mel de Apis melliferaSilva, Mariana Borges de Lima daDissertação
26-Nov-2008Efeito da embalagem, do músculo e do tempo de estocagem sobre a estabilidade físico-química da carne bovinaWanderley Junior, Marcus AndradeDissertação
3-Jul-2009GEOWEB, um facilitador para a aprendizagem em geotecniaNascimento, Walcyr DuarteTese
13-Ago-2007Isolamento, ribotipagem e controle de Bacillus cereus após a pasteurização do leiteSalustiano, Valeria CostaTese
23-Mar-2006Melhoria da qualidade e análise de conjuntura de certificação da manga e polpa de manga Ubá na Zona da Mata MineiraBenevides, Selene DaihaTese
31-Out-2012Modelo para gerenciamento do pagamento por qualidade na indústria de laticíniosOliveira, Artur AndradeDissertação
2-Ago-2013Monitoramento de processo seis sigma por gráficos de controle de ShewhartMarques, Caio Augusto NunesDissertação
18-Ago-2014Perfil da produção e caracterização de queijos artesanais da Ilha de Marajó e sul do Pará em duas estações do anoSeixas, Vitória Nazaré CostaTese
22-Mar-2006Prevalência de Campylobacter spp. e Enterococcus spp. no ambiente de criação de frango de corteOliveira, Keily Alves de MouraTese
21-Set-2009Própolis: caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidanteSilva, Aline Fonseca daTese
10-Dez-2010Revestimento ativo enriquecido com aminoácidos em feijão-comumSousa, Solange deTese