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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Mar-2009Desenvolvimento e caracterização de queijo tipo quark simbióticoGonçalves, Marília MagalhãesDissertação
17-Nov-2008Potencial poluidor de um laticínio de pequeno porte: um estudo de casoSaraiva, Claudety BarbosaDissertação
13-Nov-2006Modificação do método rápido de Scharer para detecção, com alta sensibilidade, da fosfatase alcalina residual em manteigaSilva, Cláudia Aparecida de Oliveira eDissertação
12-Set-2013Qualidade e diversidade microbiana da água obtida pelo sistema de purificação instalado no prédio dos Laboratórios de Qualidade e Segurança de AlimentosAlves, Roberta Barbosa TeodoroDissertação
9-Set-2013Caracterização físico-química e microbiológica de Queijo do Marajó tipo Creme e Manteiga em duas estações do anoFélix, Mayara RochaDissertação
31-Out-2012Modelo para gerenciamento do pagamento por qualidade na indústria de laticíniosOliveira, Artur AndradeDissertação
27-Mar-2009Leite de cabra fermentado adicionado de prebiótico, probióticos e compostos bioativos destinado a idososDias, Manoela Maciel dos SantosDissertação
7-Mar-2013Adição dos corantes naturais antocianinas e luteína em bebidas formuladas com proteínas de soro de leiteRocha, Juliana de Cássia GomesDissertação
23-Fev-2012Efeito da pré-incubação de Pseudomonas fluorescens em diferentes temperaturas de refrigeração sobre a hidrólise de caseína no leite desnatado pasteurizado microfiltradoGama Netto, GabrielDissertação
23-Fev-2012Propriedades reológicas e interfaciais de sistemas modelo constituídos de água, proteínas lácteas e fosfolipídeos em diferentes proporçõesSilveira, Arlan Caldas PereiraDissertação

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