Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 19.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Dez-2013Imobilização de lipase em criogel supermacroporoso para a síntese de lipídios estruturadosAlcântara, Lizzy Ayra PereiraTese
6-Set-2013Nanotecnologia: do estudo do comportamento do consumidor ao desenvolvimento de aroma nanoencapsuladoVidigal, Márcia Cristina Teixeira RibeiroTese
25-Out-2013Perfil descritivo otimizado: número de julgadores, delineamentos e validaçãoSilva, Rita de Cássia dos Santos Navarro daTese
21-Mai-2014Iogurte de leite de cabra com alto teor de melatonina: desenvolvimento, avaliação sensorial e biológicaEspeschit, Ana Cristina RochaTese
25-Out-2013Queijo de coalho light: produção, caracterização físico-química, sensorial e reológicaFontan, Gabrielle Cardoso ReisTese
18-Abr-2007Estudo dos fatores da embalagem e do rótulo de cachaça no comportamento dos consumidoresCarneiro, João de Deus SouzaTese
27-Set-2010Desenvolvimento e aplicação de filmes aromatizados para melhoria da qualidade sensorial de néctar de laranjaEndo, érikaTese
28-Mai-2009Iogurte adicionado de concentrado protéico de soro de leite e farinha de linhaça: desenvolvimento, qualidade nutricional e sensorialBastiani, Maria Inês DantasTese
6-Jul-2009Desenvolvimento de sucos mistos de frutas tropicais adicionados de luteína e epigalocatequina galatoFaraoni, Aurélia SantosTese
11-Mai-2009Utilização de taro na elaboração de farinha e de produto alimentício reestruturado fritoPaula, Cláudia Denise deTese

Busca facetada

Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital