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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Set-2013Nanotecnologia: do estudo do comportamento do consumidor ao desenvolvimento de aroma nanoencapsuladoVidigal, Márcia Cristina Teixeira RibeiroTese
25-Out-2013Queijo de coalho light: produção, caracterização físico-química, sensorial e reológicaFontan, Gabrielle Cardoso ReisTese
13-Jul-2010Caracterização sensorial e reológica de requeijão light adicionado de concentrado protéico de soroSilva, Rita de Cássia dos Santos Navarro daDissertação
26-Fev-2010Análise sensorial descritiva de cachaça: proposta de um protocolo preliminar para avaliação da qualidade da bebidaAraújo, Leandro DiasDissertação
18-Jul-2011Redes neurais artificiais aplicadas à análise sensorial de requeijão lightCarvalho, Naiara BarbosaDissertação
3-Mai-2011Chocolate meio amargo produzido de amêndoas de cacau fermentadas com polpa de cajá, cupuaçu ou graviola: características fisico-químicas, reológicas e sensoriaisSampaio, Simone Cristina Sant'annaDissertação
27-Set-2010Desenvolvimento e aplicação de filmes aromatizados para melhoria da qualidade sensorial de néctar de laranjaEndo, érikaTese
15-Jun-2012Leite de vaca com concentração aumentada de melatonina: obtenção, avaliação sensorial e biológicaMilagres, Maria PatríciaTese
28-Set-2010Avaliação sensorial das bebidas aguardente industrial de cana-de-açúcar e cachaça de alambique: uma contribuição para o desenvolvimento de um protocolo de análisePinheiro, Sandra Helena de MesquitaTese
23-Set-2011Desenvolvimento de bebida láctea sabor café para recuperação pós-exercício de longa duraçãoGuttierres, Ana Paula MunizTese