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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Dez-2004Avaliação das condições para implantação do sistema APPCC em uma unidade de abate de avesCarvalho, Marcia Maria deDissertação
24-Jul-2009Condições de produção, de comercialização e qualidade higiênico-sanitária do queijo minas frescal produzido em agroindústrias familiares do municipio de ViçosaVinha, Mariana BarbozaDissertação
24-Fev-2010Cinética de degradação de suco integral de manga e estimativa da vida-de-prateleira por testes aceleradosOliveira, Anderson do NascimentoDissertação
10-Fev-2010Biocontrole de Salmonella enterica em pele de frango de corteHungaro, Humberto MoreiraDissertação
13-Dez-2010A interação entre o departamento de tecnologia de alimentos da Universidade Federal de Viçosa e as empresas da Zona da Mata para a inovaçãoFaria, Emanuel RobertoDissertação
4-Mai-2006Diagnóstico do consumo de água e da geração de efluentes em uma indústria de laticínios e desenvolvimento de um sistema multimídia de apoioSilva, Danilo José Pereira daDissertação
6-Fev-2006Efeito do tratamento térmico, do congelamento e da embalagem sobre o armazenamento da polpa de manga orgânica (Mangifera indica L) cv. Ubá Faraoni, Aurélia SantosDissertação
14-Fev-2009Efeito de embalagens flexíveis na qualidade de leite pasteurizado e na sua aceitabilidadePinto, Michele da SilvaDissertação
23-Fev-2012Efeito da pré-incubação de Pseudomonas fluorescens em diferentes temperaturas de refrigeração sobre a hidrólise de caseína no leite desnatado pasteurizado microfiltradoGama Netto, GabrielDissertação
13-Fev-2007Desenvolvimento e caracterização de queijo tipo Cottage adicionado de Lactobacillus delbrueckii UFV H2b20 e de inulinaAraújo, Emiliane AndradeDissertação

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