Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 21.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
19-Fev-2008Redução do nível de proteína bruta da ração para frangos de corte mantidos em diferentes ambientes térmicosOliveira, Will Pereira deDissertação
26-Fev-2008Dinâmica de degradação in vitro da fibra em detergente neutro de capim-braquiária em função de suplementação com diferentes níveis e fontes de compostos nitrogenadosZorzi, KarinaDissertação
25-Fev-2008Caracterização morfogênica de gramíneas forrageiras tropicais sob crescimento livreRodrigues, Carlindo SantosDissertação
18-Fev-2008Uso de probiótico em rações de frangos de corte: desempenho, digestibilidade e energia metabolizávelSilva, Carla Rodrigues daDissertação
21-Fev-2008Fontes de energia em suplementos múltiplos para recria e terminação de bovinos em pastejo, nos períodos de transição seca-águas e águasNascimento, Michele Lopes doDissertação
18-Fev-2008Valores de composição química e de energia de alimentos de origem vegetal determinados com aves de diferentes idadesCalderano, Arele ArlindoDissertação
22-Fev-2008Capim-elefante com e sem emurchecimento, acrescido de farelo de mandioca na produção de silagemOliveira, Aline CardosoDissertação
28-Fev-2008Desenvolvimento e expressão gênica em oócitos bovinos imaturos selecionados por Azul Cresil BrilhanteMota, Gustavo BrunoDissertação
27-Fev-2008Níveis de lisina digestível em rações para alevinos de tilápia do NiloTakishita, Sylvia SanaeDissertação
26-Fev-2008Composição corporal e exigências nutricionais de bovinos Nelore castrados em pastejoAlmeida, Vitor Visintin Silva deDissertação

Busca facetada

Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso