Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do documento
CNPq
Departamento
Titulação
Tipo de acesso
Normas e regulamentos
Instruções para submissão
Política de informação
Termos de autorização para publicação
Contato
Sobre
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Locus Repositório Institucional da UFV
Navegando "Ciência e Tecnologia de Alimentos" por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 508 a 527 de 683
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
30-Nov-2017
Nanocompósitos biodegradáveis à base de amido de milho e poli(vinil álcool) como novos materiais para embalagens ativas antimicrobianas
Pola, Cícero Cardoso
Tese
21-Jul-2015
Nanossensor de polidiacetileno/copolímero tribloco para detecção de albumina do soro bovino
Rezende, Jaqueline de Paula
Dissertação
6-Set-2013
Nanotecnologia: do estudo do comportamento do consumidor ao desenvolvimento de aroma nanoencapsulado
Vidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro
Tese
22-Dez-2022
New insight into the antibacterial activity of emulsifying salts used in processed cheese: from in vitro to in situ application
Fusieger, Andressa
Tese
8-Ago-2014
Néctar de cupuaçu adicionado de proteína de soja e probióticos e avaliação de seus efeitos in vivo em ratos wistar induzidos a lesões pré neoplásicas
Pelais, Ana Carla Alves
Tese
2-Out-2014
Néctares de frutas exóticas: estudos com consumidores
Braga, Adriano Cesar Calandrini
Tese
9-Jun-2014
Nova metodologia para extração de compostos fenólicos de vinho tinto e avaliação da estabilidade dos extratos obtidos
Oliveira, Daniela da Silva
Tese
10-Jun-2016
Novas tecnologias para obtenção de pães isentos de glúten à base de farinha de arroz e concentrado proteico de orizenina
Machado, Ana Paula Oliveira
Tese
2-Fev-2010
Novo método de síntese de nanopartículas de prata e avaliação de seu efeito antimicrobiano
Fernandes, Patrícia érica
Dissertação
12-Jul-2016
O contexto da eficiência e produtividade na indústria sucroalcooleira brasileira
Salgado Behaine, Jose Jorge
Tese
1-Mar-2023
O uso de sais de fosfato na indústria de alimentos
Silva, Fernanda Lopes da
Tese
27-Fev-2014
Obtenção de Extrato de Carotenoides de Polpa de Pequi (Caryocar brasiliense Camb.) Encapsulado pelo Método de Secagem por Atomização
Alves, Aline Inacio
Dissertação
12-Jul-2012
Obtenção de extratos de carotenoides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulados pelo método de secagem em camada de espuma
Pinto, Marcos Roberto Moacir Ribeiro
Dissertação
18-Fev-2013
Obtenção de polpa de goiaba (Psidium guajava L.) em pó pelo método de secagem em camada de espuma
Cruz, Welliton Fagner da
Dissertação
6-Set-2017
Obtenção de revestimentos comestíveis a base de pectina como veículo para micro- organismos probióticos e aplicação em cenoura e goiaba minimamente processadas
Rodrigues, Marcela Zonta
Tese
9-Jun-2022
Obtenção e avaliações físico-química e técnico-funcional de isolado proteico de amêndoa de macaúba (Acrocomia aculeata)
Lessa, Vinícius Lopes
Dissertação
29-Jun-2010
Obtenção e caracterização de farinha de bagaço de uva e sua utilização em cereais matinais expandidos
Ferreira, Luiz Fernando Dias
Tese
28-Jul-2015
Ocorrência de Bacillus cereus em arroz cru vitaminado e cinética de multiplicação do patógeno no arroz cozido
Marin Rubio, Guillermo Andres
Dissertação
29-Fev-2016
Ocorrência de Bacillus cereus em produtos lácteos comercializados na microrregião de Viçosa, Minas Gerais, determinação de genes de virulência e produção de toxina
Olivar Barreto, Jorge Mario
Tese
4-Ago-2006
Ocorrência de carbamato de etila e sua formação em cachaça de alambique e em aguardente de cana-de-açúcar
Lelis, Viviane Gomes
Dissertação