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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Nov-2017Nanocompósitos biodegradáveis à base de amido de milho e poli(vinil álcool) como novos materiais para embalagens ativas antimicrobianasPola, Cícero CardosoTese
21-Jul-2015Nanossensor de polidiacetileno/copolímero tribloco para detecção de albumina do soro bovinoRezende, Jaqueline de PaulaDissertação
6-Set-2013Nanotecnologia: do estudo do comportamento do consumidor ao desenvolvimento de aroma nanoencapsuladoVidigal, Márcia Cristina Teixeira RibeiroTese
22-Dez-2022New insight into the antibacterial activity of emulsifying salts used in processed cheese: from in vitro to in situ applicationFusieger, AndressaTese
8-Ago-2014Néctar de cupuaçu adicionado de proteína de soja e probióticos e avaliação de seus efeitos in vivo em ratos wistar induzidos a lesões pré neoplásicasPelais, Ana Carla AlvesTese
2-Out-2014Néctares de frutas exóticas: estudos com consumidoresBraga, Adriano Cesar CalandriniTese
9-Jun-2014Nova metodologia para extração de compostos fenólicos de vinho tinto e avaliação da estabilidade dos extratos obtidosOliveira, Daniela da SilvaTese
10-Jun-2016Novas tecnologias para obtenção de pães isentos de glúten à base de farinha de arroz e concentrado proteico de orizeninaMachado, Ana Paula OliveiraTese
2-Fev-2010Novo método de síntese de nanopartículas de prata e avaliação de seu efeito antimicrobianoFernandes, Patrícia éricaDissertação
12-Jul-2016O contexto da eficiência e produtividade na indústria sucroalcooleira brasileiraSalgado Behaine, Jose JorgeTese
1-Mar-2023O uso de sais de fosfato na indústria de alimentosSilva, Fernanda Lopes daTese
27-Fev-2014Obtenção de Extrato de Carotenoides de Polpa de Pequi (Caryocar brasiliense Camb.) Encapsulado pelo Método de Secagem por AtomizaçãoAlves, Aline InacioDissertação
12-Jul-2012Obtenção de extratos de carotenoides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulados pelo método de secagem em camada de espumaPinto, Marcos Roberto Moacir RibeiroDissertação
18-Fev-2013Obtenção de polpa de goiaba (Psidium guajava L.) em pó pelo método de secagem em camada de espumaCruz, Welliton Fagner daDissertação
6-Set-2017Obtenção de revestimentos comestíveis a base de pectina como veículo para micro- organismos probióticos e aplicação em cenoura e goiaba minimamente processadasRodrigues, Marcela ZontaTese
9-Jun-2022Obtenção e avaliações físico-química e técnico-funcional de isolado proteico de amêndoa de macaúba (Acrocomia aculeata)Lessa, Vinícius LopesDissertação
29-Jun-2010Obtenção e caracterização de farinha de bagaço de uva e sua utilização em cereais matinais expandidosFerreira, Luiz Fernando DiasTese
28-Jul-2015Ocorrência de Bacillus cereus em arroz cru vitaminado e cinética de multiplicação do patógeno no arroz cozidoMarin Rubio, Guillermo AndresDissertação
29-Fev-2016Ocorrência de Bacillus cereus em produtos lácteos comercializados na microrregião de Viçosa, Minas Gerais, determinação de genes de virulência e produção de toxinaOlivar Barreto, Jorge MarioTese
4-Ago-2006Ocorrência de carbamato de etila e sua formação em cachaça de alambique e em aguardente de cana-de-açúcarLelis, Viviane GomesDissertação