Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Jul-2012Análise de fatores condicionantes da decisão de implantação de usinas sucroalcooleiras no estado de Minas GeraisBehaine, Jose Jorge SalgadoDissertação
23-Jul-2012Extração de óleo da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) com etanol para remoção de éster de forbolCruz, Marcelle Rodrigues daDissertação
31-Jul-2007Detecção de soro de queijo em leite por espectrofotometria no infravermelhoCarvalho, Bruna Mara Aparecida deDissertação
18-Fev-2013Obtenção de polpa de goiaba (Psidium guajava L.) em pó pelo método de secagem em camada de espumaCruz, Welliton Fagner daDissertação
15-Dez-2011Formulação e caracterização de mortadelas com adição de fibras funcionais e redução de gorduraGuimarães, Camila FonsecaDissertação
13-Jul-2012Viabilidade do uso de salada de frutas minimamente processada como veículo de micro-organismos probióticosMartins, Eliane Maurício FurtadoTese
9-Mar-2012Revestimentos com cera de carnaúba incorporados de antimicrobianos em caju (Anacardium occidentale L) e goiaba (Psidium guajava)Pinheiro, Neuma Maria de SouzaTese
28-Mai-2012Efeito da nisina na multiplicação de Staphylococcus aureus e nas características físico-químicas, reológicas e microbiológicas do queijo Minas artesanal da Serra da Canastra MGTeodoro, Vanessa Aglaê MartinsTese
11-Jun-2003Estratégia de purificação das proteínas α-lactoalbumina e β-lactoglobulina do soro de queijoZuñiga, Abraham Damian GiraldoTese
11-Mai-2012Efeito da nisina na contagem de Staphylococcus aureus e nas características do queijo minas artesanal da região de AraxáSobral, DeniseTese

Busca facetada

Áreas de conhecimento
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital